La Dea pareggia in Austria

Padroni di casa subito avanti con Prass che al 13′ batte con un rasoterra Musso grazie anche alla deviazione di Toloi. Al 23′ Sturm Graz ancora pericoloso, ma al 34′ arriva il pari di Muriel che al termine di un’azione personale batte dal limite Scherpen per l’1-1. Gli austriaci reagiscono ma nel finale l’intervento del  VAR induce l’arbitro ad assegnare un calcio di rigore alla Dea per il fallo di mano di Stankovic e dagli 11 metri Muriel fa doppietta. Ad inizio ripresa lo Sturm Graz resta anche in inferiorità numerica per l’espulsione di Hierlander, poi al 79′ ancora il VAR protagonista sempre a rilevare un fallo di mano stavolta di Kolasinac, e Wlodarczyk pareggia realizzando il penalty concesso che vale il definitivo 2-2

Sturm Graz-Atalanta 2-2