La Dea non batte il Toro

Al Gewiss Stadium la squadra di Gasperini ospita il Torino di Juric per la gara di recupero della 20° giornata.

La Dea ha bisogno dei tre punti per rilanciarsi in ottica europea mentre gli ospiti vengono da quattro risultati utili consecutivi.

I granata passano al 4’ con Sanabria che sfrutta l’assist di Praet e da pochi metri non sbaglia.

Al 17’ l’Atalanta pareggia su rigore concesso per il fallo di Rodriguez su Zappacosta e si porta avanti al 23’ con De Roon sugli sviluppi del corner di Muriel. Ma il Toro non ci sta e al 36’ ci pensa Lukić a ristabilire le distanze ancora su calcio di rigore stavolta concesso al Torino per il fallo di Freuler su Sanabria.

Nella ripresa i granata non si fermano e allungano sulla Dea prima con Lukić, che al 63’ trasforma un altro rigore concesso per l’atterramento di Pobega da parte di Toloi, poi grazie all’ autorete di Freuler che al 67’ sbaglia l’intervento sul cross degli ospiti.

Ma la gara non finisce qui perchè i padroni di casa al 78’ si portano sul 3-4 con Pasalic abile a liberarsi di Lukic e a battere Milinkovic-Savic. Poi la svolta all’83’ quando Abisso ferma il gioco per un check col Var e concede il calcio di rigore all’Atalanta per un fallo di mano di Zima.

Finisce in parità a Bergamo con la squadra di Gasperini che sale di un solo punto in classifica e resta ottava, mentre il Torino allunga a 5 gare la sua serie positiva.

Atalanta-Torino 4-4