La Dea batte la Samp

La Dea ospita la Samp alla Gewiss Stadium e in avvio rischia di andare sotto con Musso gran protagonista bravo a sventare il doppio pericolo procurato dal diagonale di Gabbiadini prima e da Augello poi. Al 15′ l’occasione è per Hateboer che su cross di Boga non riesce ad impattare sul secondo palo. Bella gara in questa fase con la Samp che se la gioca e al 20′ sulla lunga rimessa laterale di Murru la palla arriva in area con Leris pronto a girarla in porta mancando di poco lo specchio. Al 27′ giocata di Hojlund che si libera in area e impegna Audero sulla cui respinta Lookman non riesce a ribattere in rete. Poco dopo Hojlund si ripete ma Audero para coi pugni. Al 42′ passa in vantaggio l’Atalanta grazie alla rete di Maehle al termine di una lunga azione che passa per il cross di Boga il palo di Lookman e l’assist decisivo di Hateboer per la testa del giocatore danese che realizza l’1-0. Nella ripresa arriva il raddoppio di Lookman che si libera di Murru e batte Audero per il 2-0. Al 66′ ancora Hojlund impegna Audero sul primo palo, poi la gara si trascina verso il termine con Zapata che si libera di Amione ma spara fuori. All’87’ prova a rispondere la Samp col colpo di testa di Malagrida facilmente parato da Musso. Ancora Musso nel finale si oppone al tentativo di Leris e poco prima del fischio finale viene annullato il goal a Malagrida per un fuorigioco. Alla fine la squadra di Gasperini prende i tre punti mentre la Samp perde ancora e resta penultima in classifica.

Atalanta-Sampdoria 2-0