La Dea aggancia la Roma in testa

La squadra di Gasperini supera in casa 3-1 il Toro. Nella prima frazione di gioco la Dea spinge alla ricerca del vantaggio creando diverse occasioni. Arrivano i pali di Demiral da una parte e Seck dall’altra. Poi al 43′ viene annullato per fuorigioco un goal a Vlasic e poco dopo arriva il rigore assegnato ai nerazzurri per il fallo di Aina su Soppy. Ci pensa Koopmeiners a trasformarlo per l’1-0.

Nella ripresa l’Atalanta raddoppia subito ancora con l’olandese che servito da Soppy calcia in porta, e complice la deviazione di Buongiorno la palla si insacca alle spalle di Milinkovic-Savic.

Il Toro prova a reagire ma l’Atalanta insiste e Toloi prende la traversa, emulato da Linetty  che prende un legno anche per il Toro. Poco dopo la squadra di Juric accorcia con Vlasic sul cross dalla destra di Pellegri. I granata ci credono ma all’84’ arriva un altro rigore per l’Atalanta con il fallo in area di Lazaro su Lookman. Ci pensa ancora Koopmeiners che fa tripletta.

Atalanta-Torino 3-1