La Cremonese vince l’ultima in A

La Cremonese chiude la stagione salutando il suo pubblico e la serie A nel migliore dei modi battendo la Salernitana 2-0. Buonaiuto porta avanti i suoi al 26′ su calcio di rigore concesso quando il VAR richiama l’arbitro per il fallo su di lui di Bohinen. La squadra di Paulo Sousa prova a reagire e a superare la retroguardia grigiorossa  con i tentativi dalla distanza di Candreva e Coulibaly ma il primo tempo finisce con il vantaggio di misura della squadra di Ballardini. Nella ripresa arriva il raddoppio di Tsadjout che all’88’ diaologa con Meite e calcia a giro sul secondo palo battendo ancora Ochoa per i definitivo 2-0. Nel finale un check col VAR per un possibile calcio di rigore a favore della Salernitana dopo il contatto in area tra Sambia e Aiwu si conclude con un nulla di fatto.

Cremonese-Salernitana 2-0