Ko pesante per il Milan

A San Siro partenza shock della squadra di Pioli. In avvio subito un calcio di rigore a favore per il tiro di Chukwueze deviato col braccio da Schlotterbeck, ma Giroud sbaglia dagli 11 metri. Passano pochi minuti e dall’altra parte Gittens viene atterrato in area da Calabria e il conseguente rigore viene realizzato da Reus per lo 0-1. Al 19′ i tedeschi rischiano anche di raddoppiare ma al 37′ arriva il pari rossonero con Chukwueze che, entrato in area, si libera di due avversari e batte Kobel grazie anche ad una deviazione. Nella ripresa al 59′ i tedeschi si portano ancora avanti con Gittens che la mette nell’angolo battendo Maignan per l’1-2. Il Milan prova a reagire ma la terza rete di Adeyemi (complice l’errore di Maignan) chiude di fatto la contesa. Nel finale Jovic prende il palo per i rossoneri e Fullkrug la traversa per il Borussia ma alla fine il risultato non cambia e il Milan, che viene sconfitto in casa, vede allontanarsi le chances di qualificazione agli ottavi di Champions. Ora infatti per passare i rossoneri devono vincere la prossima contro il Newcastle sperando però che il Borussia Dortmund batta il PSG.

Milan-Borussia D. 1-3