Il Sassuolo batte anche l’Inter

I nerazzurri vanno vicini al vantaggio al 33′ con Thuram su cross di Dumfries , ma rischiano di subire lo svantaggio col gran tiro di Toljan parato da Sommer. Poi poco prima dell’intervallo arriva il vantaggio dell’Inter con Dumfries che sfrutta l’assist di Thuram e realizza la rete del vantaggio battendo Consigli per l’1-0. Poco dopo Sommer è ancora bravo a sventare l’occasione del Sassuolo quando Calhanoglu sbaglia il retropassaggio di testa e Bajrami rischia di beffarlo con un pallonetto. Nella ripresa però i neroverdi confezionano la prima sconfitta per la capolista prima col pareggio di Bajrami su assist del solito Berardi e poi con una delle classiche invenzioni di quest’ultimo, che da fuori con un gran tiro la ribalta. Prima sconfitta per la squadra di Inzaghi.

Inter-Sassuolo 1-2