Juventus in finale con l’Inter

Viola che allo Stadium cercano la rimonta dopo lo 0-1 di Firenze e per farlo tentano di far la partita esponendosi però alle ripartenze bianconere come al 13′ quando Vlahovic ci prova ma il suo tiro viene deviato da Dragowski. Il portiere viola alla mezz’ora sbaglia l’uscita sul cross di Morata, Biraghi di testa prova a sventare con la palla che finisce a Bernardeschi che segna per il vantaggio della squadra di Allegri.

La Fiorentina reagisce nel finale ma il tentativo di Cabral viene neutralizzato da Perin.

Nella ripresa Perin è bravo sul colpo di testa di Martinez Quarta. La Juventus soffre ma quando riparte si rende pericolosa prima con Zakaria che colpisce il palo esterno su imbeccata di Vlahovic e poi con Rabiot la cui rete viene annullata dal var che ravvisa il fuorigioco. Perin si fa trovare ancora pronto stavolta sui tentativi di Amrabat e Sottil. Nel finale di gara poi Cuadrado serve a Danilo la palla del 2-0 che regala alla Juve la certezza della finale di Coppa Italia con L’Inter.

Juventus-Fiorentina 2-0