Juve in semifinale

Allo stadio Alvalade lo Sporting ospita i bianconeri nel tentativo di recuperare l’1-0 dell’andata ma si trova davanti una squadra quella di Allegri, cinica, attenta e concreta che riesce a tornare a casa con un pareggio prezioso che vale la semifinale di Europa League. Parte bene la Juve che al 9′ va in vantaggio grazie alla rete di Rabiot che sugli sviluppi di un calcio d’angolo in mischia è rapido ad entrare sulla palla e a mandarla dentro per il pesantissimo 0-1. I portoghesi reagiscono e al 20′ pareggiano su rigore causato proprio da Rabiot che commette fallo in area su Ugarte. Dagli 11 metri trasforma Edwards per l’1-1. Nella ripresa i bianconeri cercano di controllare la gara ma nel finale corrono un grande rischio quando Coates entra sul cross di Edwards e calcia di prima mandando la sfera di poco alta. Alla fine però l’1-1 premia la squadra di Allegri che in semifinale affronterà il Siviglia.

Sporting Lisbona-Juventus 1-1