Juve di corto muso

Vittoria fondamentale, la terza consecutiva anche se di misura per i bianconeri nei confronti dell’Hellas, vittoria che vale tre punti pesanti nella rincorsa Champions della squadra di Allegri. Scaligeri fermi invece in zona retrocessione. Ci prova subito il Verona con Duda con un tiro che risulta però centrale e non impegna troppo Szczesny, mentre dall’altra parte è Bremer e tentare la via del goal senza trovare la porta sul cross di Cuadrado. Al 15′ il Verona ha l’occasione del vantaggio con la conclusione al volo di Depaoli sull’assist di Lasagna e la palla che sfiorata da Gatti termina di poco fuori. Al 24′ Cuadrado ci prova su calcio di punizione che termina oltre la traversa, in una fase questa in cui la squadra di casa mantiene il possesso e l’Hellas si copre concedendo poco. Al 37′ grande occasione per i bianconeri con la punizione di Danilo che termina sulla traversa, con la risposta dei gialloblu che arriva al 43′ con Gaich che tuttavia non impensierisce Szczesny e la prima frazione si chiude a reti inviolate. Nella ripresa ci prova subito Gatti senza troppa fortuna e poco dopo è Kean a sbloccarla sugli sviluppi di un’azione imbastita da Miretti e Locatelli con quest’ultimo bravo a trovare al centro area l’attaccante che batte Montipò per l’1-0. Al 59′ arriva per Kean la pesante ammonizione per gioco scorretto su Faraoni che gli costerà la squalifica in vista della gara dell’olimpico contro la Lazio. Il Verona prova a reagire e al 73′ è ancora Gaich a provarci ma la palla termina nettamente fuori. La Juve prova a chiuderla in contropiede ma il tiro di Di Maria smorzato viene bloccato da Montipò. All’83’ un Verona mai domo impegna con Terracciano l’estremo difensore bianconero che si fa trovare pronto. Poco dopo la squadra di casa avrebbe l’occasione del raddoppio ma Bremer è in equilibrio precario e manca l’appuntamento con la porta da due passi. Alla fine arriva la vittoria per i bianconeri mentre il Verona resta fermo al terz’ultimo posto a 19 punti.

Juventus-Hellas Verona 1-0