Juve corsara allo Stirpe

La squadra di Allegri batte il Frosinone dopo il pareggio dei ciociari maturato ad inizio ripresa, mentre i padroni di casa dopo la grande vittoria in Coppa Italia contro il Napoli si devono arrendere a Vlahovic e compagni e in classifica restano fermi a 19 punti. Dopo aver chiuso il primo tempo sull’1-0 grazie alla bella rete al 12′ di Yildiz (grande azione personale del bianconero e primo goal in serie in A per il turco) la Juve viene raggiunta ad avvio ripresa dalla rete di Baez e si salva poco dopo su un’iniziativa di Soulé. Al 63′ ci prova il neoentrato Vlahovic, ma poi è  Szczesny a rendersi protagonista di un grande intervento su Harroui. I Bianconeri non stanno a guardare e prendono prima un legno con McKennie e poi passano grazie alla rete di testa di Vlahovic proprio su cross dell’americano, per il definitivo 1-2. Allo stesso centravanti poco dopo viene annullata la terza rete per fuorigioco.

Frosinone-Juventus 1-2