Juve corsara all’Arechi

All’Arechi si affrontano Salernitana e Juventus a chiusura della ventunesima giornata. Al 3′ subito la squadra di Allegri pericolosa con De Sciglio che la mette al centro per Vlahovic che di testa manda alto. Al 15′ ci prova la Salernitana con Nicolussi Caviglia ma calcia largo sul fondo e dieci minuti più tardi proprio lui è protagonista del fallo da rigore su Miretti trasformato da Vlahovic per lo 0-1 bianconero. Alla mezzora ancora la Juve in evidenza sempre con Vlahovic che sfiora la doppietta calciando al volo di poco alto e al 37′ il centravanti ci prova ancora liberandosi di Troost-Ekong con un tunnel e calciando in diagonale con la palla di poco a lato. La squadra di casa al 39′ prova a reagire e lo fa con Candreva ma Rabiot devia in d’angolo. Poco dopo Miretti lascia il campo per infortunio e al 45′ la Juve raddoppia con Kostic che sfrutta il tiro svirgolato di Vlahovic e realizza lo 0-2. Il primo tempo finisce qui. In avvio di ripresa i bianconeri la chiudono con la doppietta di Vlahovic che servito da Fagioli calcia di prima intenzione battendo ancora Ochoa per lo 0-3. La Salernitana tenta una timida reazione con con un diagonale pericoloso di Sambia e con Dia che sul secondo palo non riesce a deviare, ma la Juventus è sempre pericolosa e stavolta è di Di Maria a sfiorare la quarta rete colpendo la traversa. Al 61′ Bonazzoli si rende pericoloso concludendo dal limite dell’area con la palla di poco fuori e al 71′ è Troostr Ekong a provarci dalla distanza. All’85’ Kean servito da Chiesa conclude di destro ma prende il palo e la gara termina praticamente qui con la Salernitana che esce sconfitta dalle mura amiche e in classifica resta ferma a 21 punti mentre la Juve sale a quota 26.

Salernitana-Juventus 0-3