Jovic regala i 3 punti al Milan

Allo Stirpe un Milan non brillantissimo riesce ad imporsi nel finale sulla squadra di Di Francesco. I rossoneri passano in vantaggio grazie al colpo di testa di Giroud sul cross di Leao. Ma è proprio il fallo di mano di Leao a provocare il calcio di rigore concesso al Frosinone e realizzato da Soulé per l’immediato pareggio. Prima dell’intervallo Pulisic prima e Leao poi tentano di portare ancora avanti il Milan ma il primo tempo si conclude in parità. Nella ripresa i padroni di casa si portano ancora avanti con la rete di Mazzitelli che sfrutta l’assist di Soulé e batte ancora Maignan per il 2-1 che però dura solo pochi minuti per la rete del pareggio di Gabbia su sponda di Giroud. All’81’ la squadra di Pioli fa sua la partita con Jovic che sfrutta un rimpallo tra Valeri e Romagnoli e batte Turati per il definitivo 2-3.

Frosinone-Milan 2-3