Jovane risponde a Romagnoli

All’Arechi finisce in parità tra Salernitana e Frosinone con i gialloblù che vanno in vantaggio all’11’ con Romagnoli che entra di testa sul cross di Marchizza e batte Ochoa per lo 0-1 dopo che la squadra di casa era andata vicina al goal prendendo una traversa in avvio con Cabral. Al 25′ il Frosinone potrebbe raddoppiare con Cheddira che di testa trova sulla sua strada una grande intervento di Ochoa e poco dopo anche Soulé va vicino al 2-0 calciando oltre la traversa. Nella ripresa ci prova ancora il Frosinone con Mazzitelli, mentre la Salernitana come al solito si affida alle iniziative di Candreva. Poi al 52′ arriva quasi a sorpresa il pari di Cabral trovato da angolo neanche a dirlo da Candreva, che poco dopo sfiora persino il raddoppio. Poi Turati si oppone con una parata incredibile a Maggiore e alla fine il match termina in parità.

Salernitana-Frosinone 1-1