Inzaghi travolto dalla sua Lazio

Grande vittoria della Lazio che resiste nella prima parte di gara per poi colpire la squadra nerazzurra in maniera perentoria grazie anche agli ingressi decisivi di Pedro e Luis Alberto.

Al 40′ Felipe Anderson di testa porta in vantaggio la squadra di casa sfruttando al meglio un assist di Milinkovic-Savic. Nella ripresa al 51′ Lautaro Martinez pareggia con un tocco vincente da pochi passi dalla porta entrando su una palla vagante in area.

Ma al 75′ Luis Alberto, su assist di Pedro, inventa una parabola di esterno collo dal limite leggermente deviata da Barella con la palla che termina all’incrocio dei pali, e la Lazio e di nuovo avanti. L’Inter va in difficoltà e i cambi di Inzaghi non risultano efficaci al contrario di quelli di Sarri e infatti, all’86’ gli ospiti vanno definitivamente ko quando Pedro (l’altro subentrato) con un tiro a giro dei suoi batte imparabilmemte Handanovic per il goal del definitivo 3-1

Lazio-Inter 3-1