Inter travolgente

La squadra di Inzaghi parte male subendo al 22′ la rete del Bologna con Lykogiannis che devia fortuitamente nella porta interista il tiro di Medel. Tuttavia i nerazzurri pareggiano subito con un tiro al volo di Edin Džeko e dieci minuti più tardi la ribaltano con Dimarco direttamente su calcio di punizione. L’Inter non si ferma e la chiude al 42′ con Lautaro Martínez bravo ad entrare sul corner di Calhanoglu e a battere Skorupski per la terza volta. Prima dell’intervallo Dzeko sfiora la quarta rete non arrivando di poco sul cross di Dimarco e in avvio di ripresa ancora il bosniaco prende la traversa di testa su assist di Dumfries. Un minuto dopo però arriva la quarta rete con Dimarco che fa doppietta sfruttando la palla in verticale di Barella. La quinta rete arriva su calcio di rigore realizzato al 59′ da Calhanoglu che spiazza Skorupski. Chiude la girandola di goal Gosens al termine di un’azione che vede Brozovic servire Dzeko che anticipa l’uscita di Skorupski mandando la sfera sul secondo palo sul quale Soumaoro manca l’intervento favorendo la conclusione vincente del tedesco per il definitivo 6-1

Inter-Bologna 6-1