Inter in semifinale

A San Siro si gioca la prima gara dei quarti di finale di Coppa Italia quella tra Inter e Atalanta. Primo tempo intenso tra le due squadre nerazzurre con i padroni di casa che si fanno preferire per possesso palla e gestione delle fasi. La squadra di Inzaghi crea le occasioni più pericolose prima con Lautaro Martinez che ci prova da fuori poi con Lukaku che viene anticipato da Djimsiti. Al 40′ Calhanoglu ha la grande occasione ma il suo tiro potente finisce sul palo pieno e nel finale si fa viva la Dea con Zapata che solo davanti a Onana sciupa la clamorosa occasione mandando alto di testa. In avvio di ripresa ancora Atalanta  pericolosa con Maehle che non approfitta però dell’errore di Onana e calcia alto. Poco dopo arriva il vantaggio dell’Inter dopo la combinazione tra Calhanoglu e Lautaro Martinez con la palla che arriva a Darmian bravo ad  incrociare di sinistro e a battere Musso per l’1-0. Al 61′ Mkhitaryan sfiora il raddoppio ma poco dopo sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Boga il cui tiro termina di poco fuori. Si arriva al 78′ quando Lautaro liberato da un tacco di Barella calcia fuori di poco. All’87’ Ederson rischia l’autogol sul cross di Barella e alla fine l’Inter riesce a portare a termine la gara eliminando la Dea e accedendo alle Semifinali di Coppa Italia dove attenderà la vincente tra Juventus e Lazio.

Inter-Atalanta 1-0