Inter e Napoli pareggiano

Con una rete per tempo finisce in parità il match di San Siro tra la capolista Inter e il Napoli. I nerazzurri provano subito a fare la partita e in avvio sfiorano il vantaggio con Meret bravo ad intervenire sulle conclusioni di Darmian e Lautaro Martinez. La frazione va avanti con il Napoli che prova ad arginare il gioco dei padroni di casa tentando di rendersi pericoloso, poi nel finale Darmian la sblocca sfruttando l’assist di Bastoni e battendo Meret per l’1-0. In avvio di ripresa ancora occasioni per Lautaro Martinez e Calhanoglu, mentre Kvaratskhelia prova a sorprendere Sommer con un tiro a giro. Poi ci provano Anguissa e Simeone col Napoli che ci crede fino all’81’ quando sugli sviluppi di un corner di Politano arriva il pareggio di testa di Juan Jesus che fissa il risultato sull’1-1.

Inter-Napoli 1-1