Inter cinica all’Olimpico

I nerazzurri proseguono la marcia inarrestabile in campionato e battono la Lazio all’Olimpico che dal canto suo perde per la settima volta e resta a sette punti dalla zona Champions. La squadra di Simone Inzaghi vince grazie a una rete per tempo. Dopo 40′ equilibrati la sblocca Lautaro Martinez che sfrutta un retropassaggio errato di Marusic per Provedel, supera il portiere biancoceleste e la mette dentro per lo 0-1. Nella ripresa i padroni di casa ci provano, e tentano di impensierire in qualche modo l’Inter. In evidenza Rovella, ma al 66′ arriva il raddoppio di Thuram che sfrutta al meglio l’assist di Barella, controlla di destro e calcia di sinistro a incrociare per lo 0-2. Nel finale Lazzari rimedia il rosso per aver insultato Maresca, con l’Inter che sfiora la terza rete evitata da Provedel su Mkhitaryan.

Lazio-Inter 0-2