Lukaku stende il Sassuolo

In avvio subito Sassuolo pericoloso con Frattesi con la risposta interista di Lukaku. Al 10′ passa in vantaggio il Sassuolo con Berardi bravo a sfruttare l’assist di Laurientè e a battere Handanovic ma la rete viene annullata dal VAR per il fuorigioco di Laurientè. Al 15′ è l’Inter a vedersi annullare un goal di Correa per il fuorigioco di Dimarco. Si resta sullo 0-0. Al 20′ i neroverdi sono pericolosi con Henrique che spreca la palla di Berardi, ma in ogni caso l’Inter appare in difficoltà ad arginare il calcio intenso e aggressivo della squadra di Dionisi e al 35′ Handanovic smanaccia un tirocross di Rogerio. Nel finale di tempo ci provano per la squadra di Inzaghi Correa prima e Mkhitaryan poi, mentre il Sassuolo replica con Frattesi che  impegna Handanovic. Poi al 42′ arriva il vantaggio di Lukaku che in diagonale batte Consigli per l’1-0. Ma i neroverdi non ci stanno per aver disputato un bel primo tempo, e sfiorano il pari con Frattesi e Berardi. Nella ripresa l’Inter raddoppia subito grazie all’autogol di Tressoldi che svirgola sugli sviluppi di un corner entrando su un cross di Bellanova e beffando il suo portiere per il 2-0. Poco dopo arriva anche la terza rete che di fatto pare chiudere il match grazie alla conclusione di Lautaro Martinez anch’essa deviata dallo sfortunato Tressoldi. Ma è un Sassuolo che non si arrende continua a provarci e prima Rogerio impegna dal limite Handanovic e poi Henrique accorcia di testa da due passi sull’assist di Berardi. Il Sassuolo insiste ed è pericoloso con Pinamonti e poi Frattesi la riapre al 77′ quando entra sul cross di Rogerio e di testa batte Handanovic per il 3-2. Gli ospiti ci credono e ci provano fino alla fine, ma nonostante la grande partita del Sassuolo i nerazzurri portano a casa la vittoria chiudendo il match ancora con Lukaku che batte Consigli per il definitivo 4-2.

Inter-Sassuolo 3-2