Impresa del Cagliari a Bergamo

Vittoria pesantissima in chiave salvezza quella del Cagliari alla Gewiss Arena. Dopo un primo tempo estremamente bloccato, nella ripresa i rossoblù passano in vantaggio al 50’ con Gaston Pereiro che sul secondo palo stoppa e calcia da pochi metri dopo che Grassi aveva bucato il cross di Dalbert. Al 53’ viene espulso Musso che nel tentativo di porre rimedio allo svarione di Djimsiti prende la palla di mano fuori area nel tentativo di arginare l’incursione di Pereiro. La Dea in 10 riesce comunque a pareggiare al 64’ con Palomino rapido a ribadire in rete di testa la respinta di Cragno sul tiro di Zapata. L’Atalanta a questo punto si riversa in avanti nel tentativo di passare in vantaggio ma si scopre alle ripartenze del Cagliari e infatti al 67’ ancora Pereiro va a segno firmando la doppietta personale al culmine di un contropiede confezionato dal lancio di Marin per Bellanova abile a servire sul secondo palo l’uruguayano.

Finisce 1-2 per il Cagliari che sale al diciassettesimo posto con 20 punti, mentre l’Atalanta resta ferma a 43.

Atalanta-Cagliari 1-2