Impresa Cagliari

Alla Unipol Domus la squadra di Ranieri ospita il Frosinone dopo il pareggio beffardo dell’Arechi. Subito pericolosi gli ospiti con Soulè poi un grande intervento di Turati su Prati evita il vantaggio del Cagliari che però capitola al 23′ per la rete di Soulè che dialoga con Reinier e batte Scuffet per lo 0-1. Poco dopo gli isolani sciupano l’occasione per il pareggio con Mancuso che manda sulla traversa il rigore concesso per i fallo di mano di Soulè, Soulè che raddoppia al 38′ con un bel goal a suggello dell’ennesima grande prestazione. Prima dell’intervallo lo sfortunato Mancosu prende un altro legno stavolta di testa, e ad avvio ripresa Brescianini pare chiudere il match realizzando la terza rete del Frosinone. Ma i padroni di casa non ci stanno e nel segno del neo entrato Pavoletti (assoluto protagonista) realizzano una vera impresa. Al 72′ Oristanio dialoga proprio con Pavoletti e batte Turati per l’1-3 e poco dopo arriva il 2-3 con la rete di Makoumbou che la riapre. Poi il VAR annulla un rigore che era stato concesso ai rossoblu che ora ci credono e al 94′ completano la rimonta con Pavoletti che sfrutta il cross di Viola e la mette di testa sotto al sette. Passano due minuti e lo scatenato Leonardo Pavoletti porta addirittura avanti i suoi per un incredibile 4-3. Ma l’attaccante non si limita a segnare perchè al 99′ salva sulla linea la conclusione di testa di Cheddira regalando in tutti i sensi la vittoria a Claudio Ranieri.

Cagliari-Frosinone 4-3