Il Verona batte la Salernitana

Al Bentegodi il Verona ospita la Salernitana in uno scontro diretto per la salvezza. Nella prima frazione la gara è molto intensa con gli ospiti che partono meglio con un buon possesso palla che mette anche in difficoltà la squadra di Zaffaroni, poi al 31′ arriva il vantaggio del Verona con Ngonge che entra sulla palla morbida di Lazovic e calcia di prima battendo Sepe per l’1-0. Al 45′ i gialloblu sfiorano il raddoppio con Depaoli che calcia alto sopra la traversa. Nella ripresa si arriva al 67′ con Valeri che concede un calcio di rigore ai padroni di casa per il fallo in area di Pirola su Doig, ma il VAR dimostra che l’intervento era sul pallone e l’arbitro torna sui suoi passi. Al 74′ la Salernitana ci prova su punizione con Sambia ma Montipò evita il peggio. Dall’altra parte ci prova Lazovic dal limite con Sepe che riesce a bloccare in due tempi. Insiste in questa fase il Verona con Duda che insidia la porta di Sepe calciando da ottima posizione, il portiere devia ma sul compagno Bronn che nel tentativo di spazzare colpisce il collega di reparto Troost Ekong che rischia l’autogol. All’87’ Piatek lanciato in contropiede si trova a tu per tu con Montipò che però riesce a salvare il risultato. Il Verona barcolla nel finale e la Salernitana va ancora vicina al pareggio con Dia che calcia a giro dal limite con la palla che esce di poco. Ma alla fine il risultato non cambia e i padroni di casa conquistano tre punti importantissimi.

Verona-Salernitana 1-0