Il Verona batte il Cagliari

Prima frazione a senso unico con la squadra di Ranieri in pieno controllo in grado di creare diverse palle goal. Nandez manca due occasioni davanti a Montipo, mentre Prati prende un legno. Goldaniga al 38′ si vede annullare la rete del vantaggio segna per fuorigioco. Verona non pervenuto. Nella ripresa Baroni prova a inventarsi qualcosa e manda in campo Doig e Djuric. Ma la svolta avviene al 51′ con l’espulsione per doppio giallo di Makoumbou che lascia gli isolani in 10, e poco dopo i padroni di casa vanno subito in vantaggio con Ngonge che dalla destra la mette all’angolo basso per l’1-0. Il Cagliari va vicino al pari con il tiro cross di Hatzidiakos e il mancato colpo di testa di Oristanio. Il ritmo cala e il match si trascina all’ 86′ quando Djuric impegna Scuffet che si ripete su Mboula limitando i danni per i suoi. Poi al 90′ Djuric la chiude sfruttando l’assist proprio di Mboula.

Hellas Verona-Cagliari 2-0