Il Venezia prende il Toro per le corna

Erano tre mesi che la squadra di Zanetti non trovava i tre punti, e lo fa in rimonta a Torino contro la squadra di Juric. I padroni di casa passano subito in vantaggio con Brekalo che servito da Singo calcia di destro dal limite piegando le mani a Lezzerini per l’1-0 granata. Per la successiva mezzora il Torino domina la gara ma al 38’ arriva il pari degli ospiti con Haps che segna di testa sugli sviluppi di un’azione condotta da Okereke e proseguita da Crnigoj abile a crossare procurando l’assist vincente per l’1-1.

Pronti via e la ripresa si apre con il vantaggio del Venezia grazie alla rete di  Crnigoj che sfrutta il cross di Aramu e batte imparabilmente Milinkovic-Savic.

Il Torino prova a reagire ma il Venezia si difende ordinato anche se al 61’ il sinistro di Rodriguez dai 25 metri esce non di molto. Al 76’ Belotti colpisce di testa in area sul cross di Brekalo, ma la palla viene smorzata da Ampadu in angolo. Al 90’ sulla punizione di Brekalo, ancora Belotti la mette dentro di testa ma il Var rileva il fuorigioco di Pobega e il goal viene annullato.

Al 96’ Giua viene ancora richiamato da Var che stavolta inverte la decisione dell’arbitro che inizialmente aveva ravvisato un fallo di Linetty su Okereke che era costato il giallo al granata, evidenziando invece che il fallo è di Okereke che viene così espulso con conseguente cartellino giallo tolto al giocatore del Torino.

La gara termina con la sconfitta in casa del Toro che resta fermo a 32 punti in classifica mentre il Venezia con questi 3 punti fondamentali per la salvezza sale a 21.

Torino-Venezia 1-2