Il Toro travolge lo Spezia

La squadra di Juric espugna il Picco e sale a 53 punti in classifica mentre lo Spezia ora rischia di essere scavalcato dal Verona per la lotta salvezza. In avvio i granata prendono la traversa con Miranchuk complice la deviazione di Amapdu, poi al 24′ arriva la rete del vantaggio degli ospiti sugli sviluppi di un corner di Ilic sul quale entra Singo che provoca l’autogol di Wisniewski. Al 35′ viene concesso un calcio di rigore allo Spezia per la trattenuta in area di Buongiorno su Nzola ma poi il Var rileva un precedente tocco di braccio di Gyasi e annulla tutto. In avvio di ripresa il Toro prende un altro palo stavolta con Vojvoda a Dragowski battuto, e al 57′ lo Spezia si rende pericoloso con la conclusione di Nikolaou respinta da Milinkovic-Savic. Insiste lo Spezia col subentrato Verde che con un sinistro a giro manda la palla di poco fuori. Ma al 72′ arriva il raddoppio di Ricci che di sinistro batte Dragowskiì per lo 0-2. Lo Spezia non ci sta e prova a reagire con la conclusione del solito Nzola che termina fuori, e al 76′ Ilic la chiude realizzando la terza rete sul cross di Vlasic. Successivamente viene annullato un goal per parte prima a Sanabria e poi a Nzola, e prima della conclusione del match c’è tempo per la quarta rete degli ospiti con Karamoh che servito da batte ancora Dragowski per il definitivo 0-4.
Spezia-Torino 0-4