Il Toro travolge la Dea

Un bel Toro contro un’Atalanta non pervenuta domina il match all’Olimpico Grande Torino e si porta ad un solo punto dalla squadra di Gasperini che deve rallentare la corsa per un piazzamento Champions. La sblocca il grande ex di turno, Duvan Zapata che al 22′ al termine di una bella azione della squadra di Juric controlla la sfera in area, si gira e batte Musso per l’1-0. L’Atalanta prova a reagire con De Ketelaere ma Milinkovic-Savic si fa trovare pronto e il primo tempo termina col vantaggio di misura dei padroni di casa. In avvio di ripresa il VAR segnala la trattenuta di Scalvini su Buongiorno e l’arbitro decreta il calcio di rigore che Sanabria trasforma per il 2-0. Atalanta poco brillante questa sera contro un Torino veloce e aggressivo. A dieci dal termine Pasalic di sinistro impegna Milinkovic-Savic ad una grande parata, e il portiere si ripete al 90′ su Miranchuk. Poi al 95′ c’è il tempo per la doppietta di Zapata che fissa il risultato per i suoi sul 3-0.

Torino-Atalanta 3-0