Il Toro travolge il Napoli

I granata nella prima frazione provano a sbloccarla con Vlasic e Zapata, poi il vantaggio arriva prima dell’intervallo quando Zapata entra sulla punizione di Ilic deviando la sfera verso Sanabria che batte Gollini per l’1-0. Nella ripresa Mazzarri manda in campo il neo acquisto Mazzocchi per Zieliński, ma l’esordio del giocatore è assai amaro perchè dopo soli 5 minuti rimedia con l’intervento del VAR il rosso diretto (inizialmente giallo) per la brutta entrata su Lazaro. Il Napoli in dieci subisce subito il raddoppio di Vlašić col fantasista che dal limite di sinistro batte Gollini per la seconda volta. Al 65′ Gollini evita in un primo momento il tracollo azzurro. Lazaro la mette al centro con Sanabria che prende il palo e Zapata che non riesce a metterla dentro per il miracolo del portiere partenopeo. Poco dopo però il Toro cala il tris con Buongiorno che di testa sul corner di Lazaro la mette sotto al sette e per il Napoli è notte fonda.

Torino Napoli 3-0