Il Toro supera il Sassuolo

La squadra di Juric batte meritatamente il Sassuolo e si porta ad un punto dalla Lazio. Il vantaggio granata arriva in avvio con Sanabria che sfrutta il cross di Tameze e batte Consigli per l’1-0. Al 18′ arriva il pareggio della squadra di Dionisi con Thorstvedt che alla prima vera occasione per il Sassuolo sfrutta il Cross di Berardi e il velo di Laurientè e batte Milinkovic per l’1-1. Al 66′ della ripresa Laurientè calcia sul primo palo e prende il montante ma poco dopo Tameze è ancora protagonista in veste di uomo assist stavolta a favore di Vlasic che a tu per tu con Consigli lo batte per il nuovo vantaggio dei padroni di casa. Il Toro va più volte vicino alla terza rete ma alla fine il risultato non cambia e il match termina 2-1.

Torino-Sassuolo 2-1