Il Toro la riprende nel finale

Nella prima frazione di gioco tra Torino ed Empoli i granata dominano senza tuttavia riuscire a passare in vantaggio. La squadra di Juric parte forte e impegna Vicario in diverse occasioni. A Sanabria viene annullato un rosso diretto grazie all’intervento del VAR. Al 24′  Vlasic prende il palo di testa, e poco dopo Miranchuk mette a segno una rete annullata però dal VAR per fuorigioco di Sanabria. Lo stesso attaccante mette a segno un altro goal al 43′ sempre però annullato ancora per fuorigioco.

In avvio di ripresa arriva inatteso il vantaggio dei toscani con un gran goal di Mattia Destro che, appena entrato,  sfrutta il cross di Ebuehi, controlla e gira in rovesciata battendo Milinkovic-Savic per lo 0-1.

Il Torino insiste sulla falsa riga del primo tempo e sfiora il pareggio con Aina di testa, ma anche l’Empoli si rende pericoloso con Destro che si vede annullare il raddoppio per fuorigioco. Al 62′ Sanabria va vicino al goal del pareggio granata mandando di poco fuori di testa la palla scodellata al centro da Lazaro, niente da fare.

Si arriva all’83’ con Djidji che manca l’appuntamento col goal di testa da pochi passi e al 90′ arriva il meritato pareggio di Lukic anche se in maniera rocambolesca con Luperto che nel tentativo di liberare colpisce il granata e la palla termina in rete per il definitivo 1-1.

Torino-Empoli 1-1