Il Toro fa fuori il Milan!

La squadra di Juric batte il Milan a San Siro e si qualifica a sorpresa per i quarti di finale di Coppa Italia. Primo tempo bloccato senza grossi sussulti ma con tentativi di entrambe le squadre di provare a cambiare l’inerzia della gara. Al 12′ Lukic prova a sorprendere un incerto Tatarusanu. Al 26′ Dest dal limite dell’area calcia a giro con la palla che deviata si alza pericolosamente costringendo Milinkovic-Savic a mandarla in angolo e poco dopo il Milan va vicino al vantaggio con De Ketelaere che sugli sviluppi di un angolo centra il palo di testa. Poco prima dell’intervallo ci provano ancora i rossoneri sempre con De Ketelaere che arriva al limite dell’area e calcia forte verso la porta ma Milinkovic-Savic si salva in angolo. Nella ripresa si susseguono azioni ma il match continua a non sbloccarsi poi al 70′ la possibile svolta con l’espulsione per doppia ammonizione di Djidji che commette fallo sul neo entrato Messias lasciando il Toro in 10. I padroni di casa ne approfittano aumentando l’intensità della loro azione offensiva e all’83’ Theo Hernandez calcia al volo da fuori impegnando Milinkovic-Savic con l’arbitro che però  ravvisa una posizione di fuorigioco e ferma tutto. Poco dopo Dest parte palla al piede e calcia in diagonale con la palla che esce di poco. Insiste il Milan e al 92′ Theo Hernandez costringe ancora alla parata il portiere granata mentre al 95′ la squadra di Pioli vanifica un contropiede rapidissimo e si deve arrendere ai supplementari. Ci prova subito Leao senza troppa fortuna e poi ancora Dest ma Milinkovic-Savic è sempre attento. Il Toro non riesce a reagire e al 105′ Giroud sfiora la rete con una girata di sinistro ma Milinkovic-Savic dice ancora di no. Nel secondo tempo supplementare occasione per Vojvoda sugli sviluppi di una punizione di Lukic e al 114′ arriva il vantaggio del Torino ispirato dallo stesso Lukic che serve Bayeye bravo a trovare al centro Adopo che da pochi passi la mette dentro per lo 0-1. Il Milan ci prova fino alla fine e al 119′ Calabria dal limite dell’area sfiora il pari con Milinkovic-Savic che si salva in angolo ma alla fine la gara termina e a passare è la squadra di Juric.

Milan-Torino 0-1 d.t.s.