Il Toro espugna l’Arechi

La sfida tra Salernitana e Torino viene sbloccata al 15′ da Buongiorno che sugli sviluppi di un corner approfitta di un rimpallo favorevole e la mette dentro per lo 0-1. Al 41′ arriva il raddoppio di Radonjic che batte Ochoa da fuori area per lo 0-2. La Salernitana prova a rientrare in partita e poco prima dell’intervallo il palo salva Milinkovic-Savic sulla conclusione di Cabral. In avvio di ripresa Radonjic sfrutta il cross di Bellanova e batte ancora Ochoa realizzando la terza rete per la squadra di Juric che di fatto chiude il match. Ma il Toro non si ferma e al 59′ il VAR annulla a Radonjic  quella che sarebbe stata la sua personale tripletta e la quarta rete granata, ravvisando il fuorigioco dello stesso giocatore. Poco prima della fine del match Fazio sfiora la rete della bandiera per i suoi ma trova sulla sua strada un reattivo Milinkovic-Savic e alla fine la gara termina 0-3.

Salernitana-Torino 0-3