Il Toro espugna il Bentegodi

Gara fondamentale in chiave salvezza per l’Hellas Verona soprattutto dopo la vittoria di ieri dello Spezia contro il Milan. Al Bentegodi la squadra di Marco Zaffaroni ospita il Torino in un match che si preannuncia dalle forti emozioni. Primo tempo equilibrato e combattuto come da pronostico con i padroni di casa pericolosi in avvio con Tameze, e l’immediata replica granata con Vojvoda. Le due squadre continuano a giocarsela fino alla mezzora quando arriva il vantaggio della squadra di Juric grazie al gran goal di Vlasic che da fuori area la mette sotto al sette per lo 0-1. Il Verona non ci sta e al 40′ è pericoloso con un contropiede condotto da Tameze che poi la mette per Lazovic sulla sinistra ma l’intervento di Buongiorno è provvidenziale. Nella ripresa l’Hellas ci prova subito ed è pericolo con un cross di Lazovic, mentre in precedenza erano stati i granata a rendersi pericolosi con un cross sfiorato di testa da Vojvoda. Al 57′ Ancora un tentativo del Verona prima con Ngonge poi con il solito Lazovic che solo davanti alla porta conclude alto. Al 63′ ci prova Karamoh ma Montipò è attento. Poco dopo il Verona ci prova ancora stavolta con Cabal con un tiro dalla distanza, ma il Toro è sempre pericoloso e al 76′ Ricci manca una buona occasione per il raddoppio, e poi due volte Singo fa tremare i tifosi di casa. All’88’ Verona vicino al pari al termine di una ripartenza ma Braaf invece di servire i compagni tenta il tiro con la sfera alta sulla traversa. Alla fine il risultato non cambia e con questa sconfitta la squadra di Zaffaroni torna terzultima in piena zona retrocessione.

Hellas Verona-Torino 0-1