Il Toro agguanta l’Empoli

Il match tra Empoli e Torino parte con gli ospiti subito pericolosi con Radonjic che dal limite dell’area calcia
mandando di poco alto. Con l’andare dei minuti  i padroni di casa fanno possesso palla senza però creare grossi pericoli fino al 29′ quando dopo un batti e ribatti in area Marin impegna Milinkovic-Savic costretto al difficile intervento. Poi al 37′ arriva il vantaggio dei toscani con Luperto che sugli sviluppi di un angolo di  Marin, di testa batte il portiere granata per l’1-0. Nella ripresa gara più combattuta e al 60′ il Toro sfiora il pareggio con Ricci (ex di turno) che di tacco prende il palo a Vicario battuto. Insistono gli ospiti con Miranchuk che con un tiro a giro impegna Vicario che manda in angolo. Buon momento del Torino che però assiste al raddoppia dell’Empoli con Marin che al 69′ al termine di un’azione manovrata è bravo a trovare il sette con un gran tiro. La partita pare chiusa sul piano del risultato ma la squadra di Juric non ci sta e riprende la gara anche se nel finale. All’82’ arriva il goal dell’ex con Ricci che batte Vicario riaprendo la gara e pochi minuti dopo è Sanabria a pareggiarla fissando il risultato sul 2-2. I granata chiudono in crescendo e rischiano di vincerla all’ultimo respiro prima rendendosi pericolosi ancora con Ricci e poi con Miranchuk che prende il palo con un tiro a giro. Alla fine termina in parità al Castellani con le due squadre che continuano ad orbitare a metà classifica.

Empoli-Torino 2-2