Il Sassuolo travolge il Milan

I rossoneri ormai in caduta libera vengono travolti anche dal Sassuolo dopo la scoppola dell’Olimpico con la Lazio. In avvio viene annullato dal VAR un goal a Giroud per il fuorigioco del francese ma al 19′ arriva il vantaggio dei neroverdi con Defrel che entra nel tiro di Berardi ed insacca a porta vuota sul secondo palo. Milan sorpreso e in bambola quando Frattesi raddoppia poco dopo battendo Tatarusanu sul primo palo. Sempre Berardi in evidenza nei due goal. Il Milan prova a scuotersi e accorcia al 24′ con Giroud che sul cross di Calabria la mette sotto al sette per l’1-2. Alla mezzora però il Sassuolo allunga di nuovo con Berardi che finalizza di testa il cross di Traoré dall’area piccola battendo ancora Tatarusanu per il clamoroso 1-3 con cui si chiude il primo tempo. Pronti via e la ripresa si apre con il calcio di rigore concesso agli ospiti per il fallo di Calabria su Laurentié che si incarica della realizzazione dagli 11 metri mettendo a segno la quarta rete per i suoi. Gara che Rebic prova subito a riaprire al 56′ ma anche la sua rete viene annullata dal VAR per fuorigioco. Al 79′ alla squadra di Pioli arriva la mazzata finale quando Matheus Henrique la mette all’angolino al termine di una delle solite iniziative di Berardi e poco cambia se all’81’ i rossoneri mettono a segno il 2-5 con Origi. Serata da dimenticare a San Siro per i padroni di casa, giornata memorabile invece per il Sassuolo.

Milan-Sassuolo 2-5