Il Napoli vince l’ultima

E’ l’ultima gara di Insigne col Napoli che già sicuro del terzo posto vince al Manuzzi con un netto 0-3.

La squadra di Spalletti passa al 4′ con Politano che parte palla al piede dalla fascia destra e dal limite dell’area fa partire un sinistro imparabile sul secondo palo che batte Provedel. Peccato per lo scontro tra le due tifoserie che porta il direttore di gara Marchetti a sospendere la gara per più di 10 minuti.

Al 25’ arriva comunque il raddoppio del Napoli con un gran tiro di Zieliński che scarica il sinistro per lo 0-2.

Terza rete al 36’ con Demme che arrivato a tu per tu con Provedel controlla e calcia forte sotto la traversa. Partita praticamente chiusa.

Tra le statistiche dello Spezia le traverse di Erlic e Manaj per il resto poco da ricordare per i padroni di casa.

Spezia-Napoli  0-3