Il Napoli vince all’ultimo respiro

Un bellissimo primo tempo caratterizza la sfida del Maradona tra Napoli e Juventus. La squadra di Calzona ci prova con Di Lorenzo e Olivera, ma è la Juve a sfiorare il vantaggio con Vlahovic, che con Meret in uscita lo supera con lo scavetto ma prende il palo. Sul finire di tempo cross di Di Lorenzo con Bremer che allontana di testa ma proprio sui piedi di Kvaratskhelia che al volo batte Szczesny per l’1-0. In avvio di ripresa Cambiaso spreca, poi ancora Vlahovic, e ci prova anche Alcaraz, e all’81’ la squadra di Allegri agguanta il pari con Chiesa che in diagonale batte Meret per l’1-1. Ma le emozioni non finiscono qui perchè all’86’ il VAR induce Mariani a concedere un calcio di rigore per il contatto tra Nonge e Osimhen. Il centravanti nigeriano si fa parare la conclusione dagli 11 metri, ma sulla respinta di Szczesny il più lesto di tutti è Raspadori che fa esplodere il Maradona regalando la vittoria al Napoli.

Napoli-Juventus 2-1