Il Napoli vince a Venezia

Gli uomini di Spalletti fanno tutto nella ripresa dopo un primo tempo che con poche occasioni era terminato 0-0. Al 59′ ci pensa il nigeriano Osimhen che al rientro da titolare porta in vantaggio i suoi con un colpo di testa vincente su cross di Politano. La reazione del Venezia è timida e l’espulsiune al 95’ di Ebueh per il duro fallo su Mertens chiude di fatto le ostilità. Proprio nel finale il neo entrato Petagna dopo 10’ di recupero batte Lezzerini per la seconda volta dopo che lo stesso portiere del Venezia era riuscito a neutralizzare la conclusione di Mertens.

Finisce 0-2 con il Napoli che sale a 52 punti in classifica a -1 dalla capolista Inter (che però ha sempre una partita in meno) alla vigilia di un Napoli-Inter che si annuncia particolarmente emozionante oltre che importante per la classifica che conta.

Il Venezia invece resta a 18 punti superato anche dal Cagliari.

Venezia-Napoli 0-2