Il Napoli travolge il Liverpool

Grande gara al Maradona dove il Napoli travolge un Liverpool irriconoscibile. La squadra di Spalletti domina gli inglesi in una partita a senso unico.

Già al 1′ Osimhen scappa alle spalle della difesa del Liverpool, supera Alisson e colpisce il palo esterno, poco dopo azione travolgente di Kvaratskhelia che serve Zielinski sul cui tiro Handerson colpisce con la mano e l’arbitro decreta il rigore che Zielinski trasforma per l’1-0.

Al 18′ Osimhen si fa parere un rigore da Alisson. Ma i Napoli non si ferma e al 28′ Van Dijk sulla linea evita il raddoppio di Kvaratskhelia.

Raddoppio che arriva al 31′ con Anguissa che dopo avere scambiato con Kvaratskhelia batte Alisson per il 2-0.

Osimhen si fa male e viene sostituito da Simeone che appena entrato mette ko il Liverpool con la terza rete al 45′ su assist del solito Kvaratskhelia

Nella ripresa non cambia il copione ed arriva persino la quarta rete ancora con Zielinski che fa doppietta al 47′ con il polacco che calcia trovando la grande risposta di Alisson, ma che è velocissimo a ribadire in rete con uno scavetto.

Poco dopo cercano di dare un segnale di risveglio gli inglesi con la rete di Luis Diaz e al 61′ lo stesso giocatore potrebbe fare doppietta se il suo colpo di testa non venisse sventato da un grande Meret.

Poco altro fino al termine di una gara entusiasmante per la squadra di Spalletti che meglio non poteva iniziare il girone di Champions.

Napoli-Liverpool 4-1