Il Napoli travolge anche il Toro

La squadra di Spalletti domina a Torino e si porta momentaneamente a 21 punti di vantaggio sul secondo posto aspettando le gare di oggi. Al 9′ arriva la rete del vantaggio di Osimhen che di testa sfrutta al meglio il corner di Zielinski e realizza lo 0-1. Al 35′ raddoppia Kvaratskhelia su calcio di rigore concesso da Marchetti per il fallo in area di Linetty sullo stesso Georgiano che batte Milinkovic-Savic dagli 11 metri per lo 0-2. Al 51′ segna ancora Osimhen al termine di un bel contropiede condotto dal Napoli con Kvaratskhelia che serve Olivera di tacco e quest’ultimo che crossa verso il secondo palo dove il centravanti nigeriano stacca ancora di testa e batte l’estremo difensore granata perso 0-3. Ma non finisce qui perché al 68′ Osimhen la mette per Kvaratskhelia che libera Ndombélé che realizza la quarta rete che sancisce il risultato finale del match. E’ un Napoli da record che nei Top 5 campionati è la migliore per differenza reti.

Torino-Napoli 0-4