Il Napoli supera anche la Dea

Al Gewiss Stadium l’Atalanta di Gasperini ospita l’inarrestabile Napoli di Spalletti che vince anche a Bergamo senza un giocatore fondamentale come Kvaratskhelia. Al 19′ per un mani di Osimhen viene concesso il calcio di rigore ai padroni di casa che si portano avanti realizzando dagli 11 metri con Lookman. Poco dopo Osimhen si riscatta subito pareggiando di testa su assist di Zielinski. Il Napoli non si ferma e al 35′ la ribalta con Elmas che servito da Osimhen controlla la palla e batte Musso. Nella ripresa la Dea ci prova e sfiora piú volte il pareggio, colpendo anche una clamorosa traversa con Lookman, poi Simeone manca il goal del 3-1. Alla fine il Napoli riesce a vincere scappando a piú 8 dall’Atalanta, in attesa del Milan.

Atalanta-Napoli 1-2