Il Napoli riprende il cammino

Il Napoli riprende il cammino vincendo al Luigi Ferraris e ristabilendo le distanze con la Juventus in vista del big-match della prossima giornata. Nel primo tempo avviene molto e a ritmi elevati con un rigore in avvio a favore della squadra di Spalletti ravvisato dal Var per un contatto tra Murru e Anguissa, con Audero che riesce a parare il tiro dagli undici metri di  Politano. Poi Verre ci prova ma Meret è attento mentre Osimhen non sbaglia al 19′ e porta in vantaggio i suoi sfruttando al meglio l’assist di Mario Rui. Al 38′ la situazione per i padroni di casa si complica ulteriormente con l’espulsione di Rincon per un brutto fallo su Osimhen. Infatti nella ripresa i blucerchiati subiscono per tutta la frazione di gioco le iniziative degli ospiti e non si rendono mai pericolosi dalle parti di Meret fino all’81’ quando Abisso viene indotto dal Var a concedere un nuovo calcio di rigore al Napoli per il fallo di mano di Vieira, rigore che Elmas trasforma per il definitivo 0-2.

Sampdoria-Napoli 0-2