Il Napoli riprende il cammino

Al Maradona il Napoli reduce dalla sconfitta casalinga con la Lazio riceve l’Atalanta che viene dallo 0-0 casalingo contro l’Udinese. Alla fine è la squadra di Spalletti ad avere alla meglio con un secco 2-0 sulla Dea. I gol arrivano tutti nella ripresa. Al 60′ passa in vantaggio la squadra di Spalletti con la rete di Kvaratskhelia che servito da Osimhen finta due volte il tiro mandando in bambola la difesa atalantina per poi sparare una bordata sotto la traversa che vale l’1-0. Al 77′ arriva il raddoppio di Rrahmani che entra di testa sul corner di Elmas e batte ancora Musso per il 2-0 che vale la ventiduesima vittoria in 26 partite per un Napoli da record che si porta a 18 lunghezze di vantaggio (in attesa delle altre gare) sulla seconda in classifica. Per la squadra di Gasperini invece la corsa Champions si fa sempre più in salita.

Napoli-Atalanta 2-0