Il Napoli passa anche al Picco

Al Picco arriva la capolista Napoli e nel primo tempo si assiste a fasi di gioco vivaci e intense con la squadra di Spalletti che ha attaccato molto e con uno Spezia concentrato in difesa e attento a non commettere errori. In  avvio ci provano i padroni di casa con Agudelo che al termine di un contropiede dopo una corsa palla al piede riesce a liberarsi per il tiro dal limite che però termina alto sulla traversa, dall’altra parte Caldara rischia l’autogol nel tentativo di anticipare Osimhen. Per il Napoli occasione anche per Di Lorenzo, Kvaratskhelia e Lozano, ma il risultato non si sblocca e si va all’intervallo sullo 0-0. In avvio di ripresa Reca contende una palla a Politano all’interno dell’area ma la colpisce con il braccio con conseguente calcio di rigore per il Napoli trasformato da Kvaratskhelia per lo 0-1. Il raddoppio arriva al 68′ con Osimhen che dopo un campanile in area con la difesa dello Spezia poco attenta di testa, anticipa Caldara e Dragowski per lo 0-2. Pochi minuti dopo il centravanti la chiude a porta vuota su assist di Kvaratskhelia dopo che Caldara per errore ha servito proprio il georgiano con un retropassaggio azzardato. Finisce qui il match che certifica una volta di più la forza della squadra di Spalletti, nulla da fare per lo Spezia.

Spezia-Napoli 0-3

Foto Getty Images (corrieredellosport.it)