Il Napoli ne fa tre all’Eintracht

Al Maradona il Napoli riparte dal 2-0 dell’andata in casa dell’ Eintracht Francoforte con molte possibilità di poter raggiungere Inter e Milan ai quarti di Champions. Dopo l’occasione di Politano i tedeschi cercano di mettere in difficoltà la squadra di Spalletti senza peraltro riuscirci troppo ed anzi i soliti Osimhen e Kvaratskhelia tengono impegnato Trapp che si fa trovare sempre pronto. Ma in pieno recupero e poco prima dell’intervallo Osimhen batte il portiere tedesco finalizzando di testa il cross di Politano per l’1-0. Nella ripresa i tedeschi provano a reagire ma vengono freddati dal raddoppio del Napoli ancora ad opera del centravanti nigeriano che servito da Di Lorenzo dall’area piccola la mette dentro per il 2-0 che chiude di fatto la pratica. Al 62′ Zielinski termina a terra in area dopo un contatto con Sow e Taylor decreta il calcio di rigore che lo stesso Zielinski trasforma portando a tre le reti per il definitivo 3-0 che regala la storica qualificazione ai Quarti di Finale di Champions, traguardo mai raggiunto prima dai partenopei.
Napoli-Eintracht F. 3-0