Il Napoli continua a vincere

La squadra si Spalletti vince per la sesta volta di seguito tra Campionato e Champions League. Stavolta a farne le spese è il Torino di Juric che subisce la prima rete dei padroni di casa al 6′, con la prima rete in Serie A di Anguissa bravo a battere di testa Milinkovic-Savic sul cross di Mario Rui. Il centrocampista non si accontenta e fa 2-0 al 12′ sfruttando al meglio l’assist di Politano e dopo una cavalcata solitaria palla al piede batte per la seconda volta il portiere granata. Nalla festa azzurra al Maradona non può mancare il goal di Kvaratskhelia che al 37′ porta a tre le reti con un tiro incrociato di precisione.

Il Torino prova a riaprirla al 43′ con Sanabria che batte Meret che riesce solo a toccare il pallone, e nella ripresa in effetti i granata ci provano col gioco tipico di Juric ma il portiere del Napoli deve impegnarsi solo all’ 84′ evitando il peggio su un tiro da fuori di Radonjic. Alla fine il risultato maturato nel primo tempo non cambia e il Napoli riesce a portare a casa i tre punti.

Napoli-Torino 3-1