Il Napoli chiude con i tre punti

Al Maradona il Napoli saluta i suoi tifosi nell’ultima giornata di campionato da campione d’Italia con Spalletti all’ultimo match sulla panchina partenopea. In avvio subito pericolosi i padroni di casa con Zielinski e al 10′ risponde la Samp con Zanoli. Il Napoli però spinge ed arrivano le occasioni per Kvaratskhelia e Mario Rui. Poi al 22′ ancora Kvaratskhelia in evidenza che dalla distanza prova a sorprendere Turk, e poco dopo Osimhen sugli sviluppi di un corner entra di testa ma manda la sfera sul fondo. Al 25′ la grande occasione è per la Samp con Quagliarella che servito da Gabbiadini sul secondo  palo solo davanti a Meret la manda fuori di testa. Prima dell’intervallo Elmas e successivamente Osimhen si rendono pericolosi ma il risultato resta sullo 0-0. Nella ripresa il risultato continua a non sbloccarsi fino a quando Murru commette l’errore di travolgere in piena area Osimhen che si incarica di trasformare il conseguente calcio di rigore che porta avanti il Napoli. All’85’ poi, Simeone subentrato proprio al bomber nigeriano,  sfrutta l’assist di Raspadori e batte Turk mandandola all’incrocio dei pali per il definitivo 2-0

Napoli-Sampdoria 2-0