Il Napoli batte il Leicester e arriva secondo

In avvio potrebbe passare in vantaggio subito il Leicester con Castagne che calcia di piatto trovando Mario Rui pronto a salvare sulla linea. Poco dopo arriva il vantaggio del Napoli con Ounas che calcia dall’interno dell’area e batte Schmeichel. Il Napoli insiste e continua a rendersi pericoloso, ma il Leicester è vivo e cerca di rispondere finchè gli azzurri non raddoppiano al 24’ al termine di una bella azione di Zielinski che serve Petagna abile a confezionare l’assist vincente per Elmas. Ma poco dopo il Leicester la riapre con Evans e al 33’ il Napoli si fa raggiungere sul 2-2 con la rete di Dewsbury-Hall che calcia al volo di sinistro all’angolino. Al 45’ Lozano è costretto ad uscire a causa di un duro colpo al volto, al suo posto entra Malcuit. Nella ripresa al 53’ Elmas porta a tre le reti battendo Schmeichel sul cross basso proprio di Malcuit. Il Leicester non ci sta e poco dopo va vicino al nuovo pareggio con Maddison che però colpisce il palo. Al 75’ nuova occasione Leicester con Vardy che colpisce l’esterno della rete. Al 87’ ci prova il Napoli ancora con Malcuit che servito da Mertens impegna severamente Schmeichel.

Finisce 3-2 per il Napoli che arriva secondo nel gruppo C grazie alle reti di Ounas e due volte Elmas. A nulla servono le reti inglesi di Evans e Dewsbury-Hall. Gli uomini di Spalletti ora dovranno affrontare i playoff contro una delle terze dei gironi di Champions. Da segnalare l’infortunio di Lozano.

Napoli-Leicester 3-2