Il Monza torna a vincere

Il Monza batte il Verona tornando così al successo dopo tre sconfitte in campionato. La prima frazione si chiude a reti inviolate con il Monza che era partito bene con una doppia palla goal con Caprari e Pessina. Il Verona dal canto suo perde Faraoni per infortunio mentre Magnani viene espulso per un fallo ai danni di Dany Mota (inizialmente valutato da giallo) e così gli scaligeri proseguono in 10 la gara dalla mezzora in poi. Nella ripresa la sblocca Carlos Augusto che sfrutta il cross basso di Ciurria e batte Montipò con un gran destro  sotto la traversa. Nel finale Colpani servito da Petagna realizza poi la rete che decreta la vittoria calciando sul primo palo per il 2-0. Preoccupazione per il grave infortunio di Stefano Sensi dopo l’entrata scomposta di Sulemana.

Con questa vittoria il Monza sale a 13 punti in classifica, mentre il Verona resta sempre ultimo a 5.

Monza-Hellas Verona 2-0