Il Monza supera il Milan

Partita emozionante all’U-Power Stadium con il Monza che va in vantaggio al 45′ grazie al rigore realizzato da Pessina (fallo di Thiaw su Mota), col Milan che sfiora il pari poco dopo con Jovic ma che subisce prima dell’intervallo il raddoppio dei padroni di casa con Mota. Ad avvio ripresa i rossoneri già sotto di due reti rimangano anche in dieci per l’espulsione di Jovic, ma la squadra di Pioli non si arrende e accorcia con Giroud e addirittura pareggia con Pulisic all’88’. Ma si tratta di una partita senza respiro e i brianzoli si portano ancora avanti due minuti dopo con Bondo. Il Milan non ci sta e prova a riprenderla ancora ma si scopre al contropiede dei padroni di casa e Colombo la chiude al 95′ realizzando il definitivo 4-2.

Monza-Milan 4-2